Доступная наркологическая помощь сегодня
8 495 104 46 46

В рамках направления по борьбе с алкогольной зависимостью клиника «НаркоДетокс» реализует вывод из запоя на дому в Жулебинои других районах Москвы. Наши специалисты помогут вам пройти этот непростой путь от признания наличия заболевания до возвращения к нормальной жизни без зависимостей!

Среднее время выезда врача по району Жулебино - 45 мин.

Чем опасен запой?

Запой является опасным состоянием, когда человек не может справиться с тягой к алкоголю и сосредотачивает всю свою жизнь вокруг этой зависимости. В этом состоянии он не видит, как разрушается его жизнь, как портятся отношения с близкими и как он сам всё дальше и дальше уходит от себя самого. Если нет возможности выпить, зависимый человек испытывает ломку и, в этом состоянии, ему безразличны социальные нормы и правила приличия.

вывод из запоя в жулебино
Принимаем к оплате карты!
Фото нашей клиники

Цены на вывод из запоя

СТАНДАРТ +

7000 /
  • Круглосуточно
  • Срочный выезд
  • Инфузия 400 ml
  • Препараты на 3 дня
  • 24/7 поддержка

ПРЕМИУМ

8000 руб /
  • Круглосуточно
  • Срочный выезд
  • Инфузия 800 ml
  • Препараты на 3 дня
  • 24/7 поддержка

VIP

10 500 /
  • Круглосуточно
  • Срочный выезд
  • Импортные препараты
  • Инфузия 800 ml
  • Препараты на 10 дней
  • 24/7 поддержка
Выезд врача включен в стоимость!

Кроме социальной подоплеки, большую роль играет физическое состояние человека с зависимостью, которое ухудшается под воздействием токсичных веществ на все ткани и органы. Нередко пристрастие к алкоголю приводит с психическими нарушениями, почечной и печёночной недостаточности, болезням сердца и даже летальному исходу.

Опасность запоя заключается также в том, что общественное клеймение людей с алкогольной зависимостью может играть злую шутку. С одной стороны, сам алкоголик, который борется сам с собой, с чувством отверженности и чувством стыда за свою слабость. С другой стороны, общество, которое порицает пьянство и не квалифицирует его как болезнь, тем самым игнорируя реальную проблему человека, которого затянула зависимость от алкоголя.

вывод из запоя в жулебино

Миссия врача в выведении из запоя

Для понимания ситуации, при лечении на дому, врач интересуется продолжительностью запоя и причиной запоя, собирает анамнез и даёт оценку состоянию организма пациента. Если в ходе осмотра обнаружены серьёзные патологии или осложнения, принимается ситуативное решение о госпитализации.

С интоксикацией врач-нарколог может работать на месте. Для этого устанавливается капельница, содержимое которой помогает блокировать судороги, очищает кровь от токсинов, восстанавливает метаболические процессы и восстанавливает баланс микроэлементов и витаминов в организме.

Наши врачи, работающие в Жулебино, имеют дополнительную квалификацию психотерапевта и могут оказать адаптационную и консультационную психотерапевтическую программу. Комплексное лечение запоя очень важно, так как что-то наверняка послужило катализатором возникновения зависимости и это надо выяснять и прорабатывать. Кроме того, жизнь без алкоголя может казаться пациенту неполноценной, скучной и бессмысленной, поэтому потребуется отработка негативных убеждений и масштабная работа по возвращению в реальную жизнь.

Можно ли выйти из запоя за одну процедуру?

Возможность получения срочной медицинской помощи на дому не должна обнадёживать, так как это является скорее формой первой помощи, чем полноценным лечением. Особенно если речь идёт о серьёзных стадиях алкоголизма, с активной фазой развития различных патологий.

После капельницы пациент действительно почувствует себя лучше, но это состояние необходимо поддерживать другими, более сильными процедурами – кодированием или стационарным процессом реабилитации. По завершению приёма на дому, врач подготовит индивидуальные рекомендации для пациента, контроль за выполнением которых ляжет на плечи близких.

Московская клиника «НаркоДетокс» осуществляет выезд на дом в Жулебино в любое время суток. Высокая квалификация и большой опыт работы наших врачей позволяют возвращать к жизни пациентов даже с самой непростой историей болезни.

Гарантируем анонимность!